WhatsApp: +55 (19) 99899-1518
Conte com a comodidade da pensão completa
Decorado para aconchegar o ambiente das refeições, o restaurante serve no fogão a lenha em sistema self-service, um farto café da manhã, almoço e jantar. O cardápio é inspirado nos pratos trazidos por nossos antepassados portugueses e italianos que ao chegarem ao Brasil se estabeleceram na área rural de Monte Alegre do Sul.
Horário de Funcionamento do Restaurante:
Café da manhã: 8h às 9h30
Almoço: 12h30 às 14h
Jantar: 19h30 às 21h
Simplesmente delicioso
Café da Manhã
Nosso café da manhã é preparado na hora, todos os dias. Oferecemos uma grande variedade de pães, bolos, tortas, doces, frios e receitas exclusivas. Desperte com o cheirinho de café e comece o dia com aquele clima gostoso da fazenda. Nosso atendimento é familiar e todos que trabalham aqui são atenciosos. Especialidades são as receitas com frutas colhidas em nosso pomar, os pães de queijo assados na hora e a pitada de amor que tem em tudo que fazemos.
Almoço e Jantar
Descobrir a gastronomia do Ibiti Hotel Rural é resgatar os sabores refinados da Culinária Rural Brasileira. Os pratos recebem atenção e carinho por parte das proprietárias e da equipe de cozinha, dando preferência ao que é produzido localmente e seguindo receitas tradicionais e caseiras, aprimoradas e apresentadas com um delicado toque de sofisticação contemporânea. As receitas são preparadas como as avós e tias faziam, obedecendo o preparo da maneira tradicional. Foi assim que entraram no cardápio pratos como: Nhoque com brajolas da vó Ica, Bolinho de carne e licor de xatruz da bisavó Belinha, Manjar de vinho com ovos nevados da vó Tita, Maçãs vermelhas da tia-bisavó Jacira, Bolo de laranja da Celina, Pé de moleque e Macarrão da tia Candinha, Crostoli e Fortainha da bisavó Albina. Além disso, o Ibiti Hotel Rural oferece vinho e fondue o ano inteiro, proporcionando uma experiência gastronômica completa e acolhedora para todos os seus hóspedes.